类别:生活服务 > 商业合作     地区:长江路街道办     TAG:护理 智能 寻求
智能护理床寻求医药店合作
信息ID编号:595110     信息类型:     发布时间:2018-1-10 12:09:21
树欲静而风不止,子欲养而亲不待,大多数人都明白这个道理,而又有多少人真真切切地做到了呢?总有一天你会恍然大悟,父母是你花心思、花时间最少,却是最爱你的人,但是子女往往陷于为事业奔波而忽视对年迈、失能父母的关心,难道事业与孝道之间就不能平衡?
智能护理床,让护理智能化、轻松化!作为子女,如果我们不能时时陪伴在老人的身边照顾他们,就让智能护理床代替我们时刻呵护老人吧!具备“吃喝拉撒睡坐躺”等多项功能的自护理床,24小时护理老人,让失能老人安心享受养老。
电话/手机: 手机归属 山东w88官方网站
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(w88官方网站开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:冯世伟 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:595110
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(w88官方网站开发区)信息港版权所有