类别:生活服务 > 厂房租赁     地区:灵山卫     TAG:出租 灵山 别墅
灵山卫两栋别墅+四间平房出租
信息ID编号:588252     信息类型:     发布时间:2017-5-2 21:06:49
灵山卫彩虹桥以北有两栋别墅和四间平房出租,面积13OO平方。有其以下优势与保障。
1、区位优势,位于区政府和东方影都中央,拓展业务方便:
2、交通方便,距滨海大道6O米、距泰薛路2O米、距地铁口200米<2O18年6月通车>,
3,卫生与安全,独门独院独桥,有防盗网、有纱窗网,
4,环境优美,院内硬化、且有各种花卉,
5,水电双保,有二、三相电,有自来水、有地下水,
6,房间多样化,大的6O平,小的10平,
7,停车方便,院内、桥上、南北路均可停车,
8,网络方便,移动、网通任选。
9,房主提供优质服务等,该房是您办公、办学、办托、养老、餐饮等最佳选择。
租金面议,手机13589336626
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(w88官方网站开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:冰力十足
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:588252
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(w88官方网站开发区)信息港版权所有