w88官方网站开发区大桶水配送中心
信息ID编号:585887     信息类型:     发布时间:2017-2-9 11:05:07
天然弱碱性低矿物质水~风车尚水
15610493222
开发区大桶水配送
《产品优势》 优质水源—天然玄武岩深层地下水,水质呈弱碱性,矿物质含量低,及其适合人体饮用。 适合孩子的一款水——低矿物质含量,符合婴儿饮用标准;更富含20余种微量元素,能有效促进青少年生长发育、强壮骨骼、增强消化机能,提升免疫力。 荷兰技术——引入国际最先进的荷兰水处理技术,超滤、纳滤、反冲洗,强效饮除菌、驱污、消异味。 欧盟标准——严格把关生产与检测环节,所有产品均为欧盟标准,健康安全。

价格:15元/桶(矿泉水)

18元/桶(泡茶专用水)
电话/手机: 手机归属 山东临沂
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(w88官方网站开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:冰力十足 发布IP 山东省w88官方网站市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:585887
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(w88官方网站开发区)信息港版权所有